PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стало известно, в чем будут заключаться санкции Европы для России

Лидеры Европейского Союза намерены сегодня усилить санкции против Российской Федерации

Лидеры Европейского Союза намерены сегодня усилить санкции против России, добиваясь блокирования кредитов для реализации новых проектов в России по линии двух крупнейших европейских кредиторов.

Об этом идет речь в проекте заявления Европейского Совета, который цитирует Reuters.

Лидеры ЕС, которые встретятся сегодня вечером в Брюсселе, будут просить Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) приостановить финансирование новых российских проектов в государственном секторе.

Также, согласно проекту заявления, страны ЕС намерены остановить финансирование новых проектов в России через Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Кроме того, ЕС намерен расширить сферу замораживания активов на отдельные компании и организации, которые “подрывают суверенитет Украины”, отмечается в проекте заявления.

Украина считает, что Европейский Союз уже имеет все основания для ввода третьего пакета санкций против России, поскольку являются доказанными факты поставок из России в Украину вооружения и наемников.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх