PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Войну могут прекратить сами украинцы Донбасса – администрация президента

Украинцы, живущие на территории Донецкой и Луганской областей, должны предпринять решительные действия при поддержке структур АТО 

Украинцы, живущие на территории Донецкой и Луганской областей, должны предпринять решительные действия при поддержке структур АТО с тем, чтобы исправить нынешнюю ситуацию на месте.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы АП Валерий Чалый, передает УНН.

 “Только они могут изменить на месте ситуацию … Именно граждане Украины, которые сейчас проживают в Донецкой и Луганской областях, должны предпринять решительные действия, которые будут поддержаны структурами АТО для того, чтобы окончательно решить эти вопросы”, – рассказал представитель АП.

Он отметил, что на Востоке уже не оставалось сепаратистов, а лишь наемники, бандиты, террористы и незаконные военные формирования.

“Люди после того, как увидели социальные проекты, действуют более решительно в поддержку центральной власти”, – добавил Чалый.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх