PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк раздал каждому министру по школе Славянска: чтобы восстановили до 1 сентября

В Славянске Донецкой области все школы будут восстановлены к 1 сентября

В Славянске Донецкой области все школы будут восстановлены к 1 сентября.

На этом во время брифинга на горе Карачун в Славянске подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет УНИАН.

Он подчеркнул, что для скорейшего восстановления общеобразовательных школ все они будут закреплены за министерствами, ведомствами и государственными компаниями, которые будут принимать участие в финансировании восстановительных работ.

“Школа, которую вы видели, и другие школы будут запущены к 1 сентября. Мы за каждым ведомством закрепили по школе для того, чтобы быстро ее восстановить, чтобы дети смогли пойти на обучение начиная с 1 сентября”, – сказал Яценюк.

Он также добавил, что ”Укрзализныця” уже возобновила пути сообщения со Славянском, и уже вчера, 15 июля, в город вернулось около 800 жителей, которые покидали город на время военных действий.

Премьер также добавил, что энергоснабжение в городе восстанавливается за средства энергорынка, система водоснабжения продолжает восстанавливаться.

Яценюк отметил, что пока потребности жителей города в воде обеспечиваются за счет подвоза воды.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх