PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы на Луганщине похитили 4-х милиционеров

Террористы увезли 4 сотрудников милиции, выехавших на место происшествия в с. Боровеньки Кременского района Луганской области, в Северодонецк, и удерживали их в изоляторе временного следствия

Террористы увезли 4 сотрудников милиции, выехавших на место происшествия в с. Боровеньки Кременского района Луганской области, в Северодонецк, и удерживали их в изоляторе временного следствия.

Как написала на своей страничке в Фейсбуке начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, 15 июля в 12.20 на автомобиле дежурной части на место происшествия в с. Боровеньки выехала следственно-оперативная группа в составе 4 человек, в том числе следователь-женщина.

В 16.10 связь с ними пропала.

“По имеющейся информации, данных сотрудников милиции вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, привезли в г. Северодонецк и заводили в захваченное здание недостроенного ИВС Северодонецкого ГО. У сотрудников милиции на головах были надеты пакеты”, – отметила Погукай.

Кроме того, она сообщила об инциденте в Лисичанске. Так, 15 июля утром вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, на автомобиле КамАЗ заехали на территорию нефтеперерабатывающего завода “ЛИНИК” и похитили нефтепродукты, а также несколько автомобилей, автокран и трактор.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх