PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские солдаты обустраивают огневые позиции в километре от Черниговщины

На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах

Вооруженные силы РФ стягивают технику на границу с Украиной и обустраивают огневые позиции.

Как передает УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. По трассе Ростов-Таганрог недалеко от границы Украины зафиксировано перемещение двух артиллерийских подразделений с системами «Град»», – заявил он.

«Недалеко от населенного пункта в Брянской области, в полутора километрах от украинской границы, напротив участка Черниговского отряда военные вооруженных сил РФ соорудили боевой лагерь и устраивают огневые позиции для военной техники. На этом же направлении зафиксировано движение тягачей с самоходной артиллерийской установкой и танками на платформах», – добавил Лысенко.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх