PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинский консул прорвался в СИЗО к летчице Савченко

Встреча консула Украины Геннадия Брескаленко с украинской летчицей Надеждой Савченко, проходит в следственном изоляторе №3 в Воронеже

Встреча консула Украины Геннадия Брескаленко с украинской летчицей Надеждой Савченко, проходит в следственном изоляторе №3 в Воронеже, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе УФСИН по Воронежской области.

Встреча, согласно регламенту продлится не более 3-х часов.

Как утверждают в Следственном комитете РФ, Савченко “пересекла границу с Россией без документов под видом беженки” и была задержана в одном из населенных пунктов для установления личности, после чего выяснилось, что она является подозреваемой по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. 9 июля ей было официально предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве.

Воронежский областной суд оставил Савченко под стражей до 30 августа.

Савченко попала в плен к терористам у города Счастье Луганской области.

В начале июля выяснилось, что офицер украинской армии находится в СИЗО Воронежа. Официально границу Украины Савченко не пересекала.

Президент Петр Порошенко поручил МИД Украины сделать все возможное для освобождения Нади Савченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх