PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Летчицу Савченко насильно вывезли в Россию с мешком на голове и в наручниках

При этом похитители сменили несколько машин.

Украинская летчица Надежда Савченко, похищенная в Луганской области и содержащаяся в СИЗО в Воронеже, на встрече с украинским консулом Геннадием Брескаленко подтвердила, что ее вывезли в Россию насильно.

“Надежда Савченко подтвердила, что она была незаконно вывезена с территории Украины с мешком на голове и в наручниках без ее согласия. При этом похитители сменили несколько машин”, – проинформировал глава МИД Украины Павел Климкин президента Петра Порошенко, сообщается на официальном сайте президента Украины в среду.

Протестуя против незаконного вывоза в Россию и требуя встречи с консулом, украинская летчица объявила голодовку. В связи с тем, что к ней допустили консула, она прекратила голодовку. В переговорах с мировыми лидерами Президент Порошенко постоянно настаивает на освобождении всех заложников, включая Надежду Савченко.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх