Террористы из ПЗРК повредили украинский самолет

Террористы в среду днем из переносного зенитного ракетного комплекса повредили ведомый самолет пары Су-25, когда тот выполнял боевое задание в районе проведения АТО

 

Террористы в среду днем из переносного зенитного ракетного комплекса повредили ведомый самолет пары Су-25, когда тот выполнял боевое задание в районе проведения АТО.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.”Летчик вывел самолет в определенный район и успешно совершил вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению”, – отметили в АТО.Кроме того, согласно информации, после вынужденного перерыва 16 июля авиация ВСУ возобновила выполнение боевых заданий в районе проведения АТО. В частности, самолеты военно-транспортной авиации перевезли гуманитарные грузы для обеспечения мирного населения и личного состава ВСУ.Боевые самолеты ВСУ нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной техники и живой силы боевиков уточняются.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх