PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС призывает Украину ускорить ратификацию Соглашения об ассоциации

Европейский Совет в своем решении, принятом в Брюсселе 16 июля, подчеркивает важность вопроса ратификации Киевом Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом

Европейский Совет в своем решении, принятом в Брюсселе 16 июля, подчеркивает важность вопроса ратификации Киевом Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Как сообщает Deutsche Welle, участники саммита ЕС также поддержали проведение трехсторонних консультаций на уровне министров между Украиной, ЕС и Россией по имплементации Соглашения об ассоциации, которые прошли 11 июля, передает Интерфакс-Украина.

Как отмечается в решении, Европейский Совет, кроме этого, поддерживает введение консультационного механизма для изучения потенциальных трудностей, которые могут возникнуть во время реализации соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.

В частности, речь идет о возможных проблемных вопросах функционирования зоны свободной торговли между странами СНГ, куда также входит Украина.

Как известно, создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной является одним из основных пунктов Соглашения между Киевом и Брюсселем, подписанного в конце июня.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх