PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве стреляли в и.о. начальника Госэкоинспекции

В Киеве совершено вооруженное нападение на исполняющего обязанности начальника Государственной экологической инспекции в Киевской области Александра Зайченко

В Киеве совершено вооруженное нападение на исполняющего обязанности начальника Государственной экологической инспекции в Киевской области Александра Зайченко.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов.

Сообщается, что 17 июля около 8:30 по дороге на работу возле входа в здание Госэкоинспекции в Киевской области по ул. Васильковская, 3 к Зайченко со спины подошли двое неизвестных и открыли огонь, нанеся ему 5 ранений.

Пострадавший госпитализирован.

Зайченко занимает должность и. о. начальника Киевской областной экоинспекции почти два месяца.

Недавно министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник сделал представление к Кабмину относительно назначения Зайченко заместителем министра – руководителем аппарата Минэкологии.

Формальный руководитель областной экоинспекции – ставленник прежней власти Януковича – скрывается от увольнения по больничным, – отмечают в пресс-службе.

По мнению министра Мохника, причиной нападения является активная борьба с коррупцией внутри ведомства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх