PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В больнице Ровстовщини умер украинский военный – СМИ

Один из двух украинских пограничников, попавших в больницу Куйбышевского района Ростовской области, скончался от тяжелых ранений

Один из двух украинских пограничников, попавших в больницу Куйбышевского района Ростовской области, скончался от тяжелых ранений.

“Несмотря на предоставленную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов умер от тяжелых повреждений внутренних органов”, – сообщает региональный Минздрав, передает ИТАР ТАСС.

По данным ведомства, всего в Центральную городскую больницу Гуково Ростовской области в среду поступило 16 раненых из территории Украины с огнестрельными и осколочными ранениями.

“Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные – средней степени тяжести – в хирургическом.

Всем оказывают необходимую лечебно-диагностическую помощь в полном объеме”, – отмечает ведомство.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх