PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ нашла тайник боеприпасов в Славянске (фото)

В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и его освобождения от боеприпасов и взрывоопасных предметов

В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и его освобождения от боеприпасов и взрывоопасных предметов.

Эти мероприятия осуществляют специалисты взрывотехнической службы МВД, сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения МВД “Сокол”.

15 июля с.г. в учебных корпусах Славянского колледжа Национального авиационного университета правоохранители обнаружили и обезвредили оставленные боевиками террористических организаций склад боеприпасов. Выявлено 24 ящики со снарядами калибра 37 мм, а также более сотни пустых ящиков от боеприпасов для различных видов оружия: переносных зенитно-ракетных комплексов, наступательных и оборонительных гранат, гранат для подствольных гранатометов стрелкового оружия и т.д.

В некоторых ящиках найдено упаковочные листы, в которых указано происхождение этих боеприпасов, номера российских военных частей, а также фамилии ответственных за их хранение военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

Сейчас Служба безопасности Украины принимает меры по установлению лиц, причастных к ввозу указанных боеприпасов на территорию Украины.

Фото: Пресс-служба СБУ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх