PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко обеспечит силовиков АТО всем необходимым: Без них государство мы не защитим (+видео)

Порошенко пообещал родственникам – матерям и женам силовиков, принимающих участие в АТО – обеспечить воинские подразделения всем необходимым

Президент Украины Петр Порошенко пообещал родственникам – матерям и женам силовиков, принимающих участие в АТО – обеспечить воинские подразделения всем необходимым.

По информации пресс-службы президента, в четверг прошла встреча Порошенко с матерями и женами военнослужащих, которые находятся в зоне АТО, в ходе которой глава государства выказал родным военнослужащих благодарность.

“Без них (военнослужащих – ред.) мы государство не защитим. Роль и миссия тех, кто сегодня оберегает нашу страну, является чрезвычайно важной”, – подчеркнул Порошенко.

В свою очередь женщины поделились с президентом своим видением проблем военнослужащих, и высказали предложения по их решению.

“Президент заверил, что не оставит без внимания ни одну проблему, тщательно изучит все предложения. По его словам, делается все для налаживания беспрепятственного обеспечения воинских подразделений всем необходимым – боеприпасами, продуктами питания, водой”, – сказано в сообщении.

П.Порошенко также отметил, что сегодня против Украины “развязана настоящая война”.

Он добавил, что уже трижды был в зоне проведения АТО, и за месяц территорию проведения операции удалось уменьшить вдвое, прежде всего, благодаря мужественным действиям украинских военнослужащих.

“Ваши сыновья и мужья – настоящие герои, вместе с ними мы создаем новую армию”, – заявил на встрече глава государства.

Также он в очередной раз сообщил, что режим прекращения огня на востоке Украины обязательно должен устанавливаться в двухстороннем порядке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх