Нацсовет берется защитить информпространство в освобожденных от тетрористов городах

Общественное вещание и цифровое телевидение уже в следующем году, а вот защита информационного пространства уже с сегодняшнего дня

Общественное вещание и цифровое телевидение уже в следующем году, а вот защита информационного пространства уже с сегодняшнего дня.

 Это самые главные задачи, которые стоят перед Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания.

Как можно скорее следует возобновить вещание украинских и отключить российские телеканалы в ряде освобожденных от террористов городов.

Так, по словам председателя нацсовета Юрия Артеменко, в освобожденном Краматорске течение двух дней смонтировали оборудование на водонапорной башне и возобновили вещание 4-х украинских телеканалов, в частности благодаря специалистам концерна РРТ жители Краматорска отныне смогут смотреть и ICTV.

В нацсовете понимают – на вещателей давят вооруженные бандиты, но все же предупреждают – за откровенную российскую пропаганду придется отвечать.

“Если ты стоишь под дулом автомата мы тебя понимаем. Если территория, которая освобождена нашими военными – сделай пожалуйста все, чтобы отключи лживые каналы и включить украинское вещание. Ни продовженя лицензии никакого компромисса с ними не будет”, – говорит Юрий Артеменко, председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх