PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США отправят экспертов на место авиакатастрофы на Донбассе

США рассмотрят возможность направить экспертов из Совета национальной транспортной безопасности США для участия в международное расследование причин авиакатастрофы

США рассмотрят возможность направить экспертов из Совета национальной транспортной безопасности США для участия в международное расследование причин и обстоятельств катастрофы самолета “Малайзийских авиалиний” над территорией Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

В разговоре также принял участие президент США Барак Обама, который поддержал готовность Украины провести максимально прозрачное расследование причин и обстоятельств трагедии. Обама заявил, что эта трагедия шокировала весь мир.

Президент и вице-президент США выразили готовность к дальнейшей координации международных усилий по расследованию обстоятельств катастрофы.

“Боинг-777” “Малазийских авиалиний”, следовавший по маршруту Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг потерпел крушение на востоке Украины. На его борту находились 295 человек, все они погибли.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх