PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине уничтожены 3 диверсанта, а АТО продвинулась на 15 км – Тымчук

Боевики в ночь на пятницу из “ГРАДов” и минометов осуществили обстрел позиций украинских силовиков в зоне проведения антитеррористической операции

Боевики в ночь на пятницу из “ГРАДов” и минометов осуществили обстрел позиций украинских силовиков в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Террористами осуществлены минометные обстрелы блок-постов сил АТО близ н.п.Смоляниново и Муратово (Луганская обл.). Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь”, – написал он в соцсети Facebook в пятницу утром.

В то же время, из ракетных систем залпового огня “Град” боевики обстреляли позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Обошлось без потерь среди украинских военнослужащих.

“Совершено нападение диверсионной группы на колонну сил АТО близ н.п. Капитаново (Луганская обл.). Потерь с нашей стороны нет. Ответным огнем уничтожено минимум 3 диверсанта”, – рассказал Тымчук.

Он также отметил: “Из автоматического стрелкового оружия и гранатометов обстрелян блок-пост сил АТО у н.п. Максимильяновка (Донецкая обл.). Данные по потерям уточняются”.

“Силы АТО совершили перегруппировку, сомкнув кольцо и продвинувшись вглубь территории, условно контролируемой террористами, на 10-15 км. На занятой территории проводится инженерное оборудование местности”, – подытожил Тымчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх