PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сбивший малазийский самолет “Бук” уже в России – МВД

Зенитно-ракетный комплекс “Бук”, из которого могла быть выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы в Донецкой области, ночью была вывезена в Россию

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что зенитно-ракетный комплекс “Бук”, из которого могла быть выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы в Донецкой области, ночью была вывезена в Россию.

“По последней информации террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин, ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским Боингом. Ночью установка “Бук”, из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат”, – написал он в Фейсбук.

Геращенко сообщил, что есть информация от украинской разведки о том, что “найденные террористами на месте трагедии “черные ящики” будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области своим кураторам из ФСБ”.

Ранее он сообщал, что в распоряжении террористов находятся зенитно-ракетные комплексы “Бук”, и один их них был в центре Снежного Донецкой области, возле которого упал сбитый самолет “Боинг-777” малазийских авиалиний.

Боевики ранее уже подтверждали, что у них на вооружении состоят зенитно-ракетные комплексы “Бук”, которые способны поражать воздушные цели на большой высоте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх