PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Германия тоже заговорила о причастности России к катастрофе Боинга-777

Депутат Германии требует новых санкций для России

 Запад должен ужесточить свою позицию к России, если подтвердится ее причастность к стрельбе по малазийскому пассажирскому самолету, который разбился на востоке Украины.

Об этом заявил член Комитета по международным делам Бундестага Карл-Георг Вельман изданию “Handelsblatt”, пишет «Интерфакс-Украина».

“Сообщество западных стран должно наконец-то отреагировать с максимальной полнотой последствий, если подтвердится, что к обстрелу причастна Россия”, – сказал депутат.

По его словам, в первую очередь идет речь о “широких санкциях 3-го уровня, а именно – их быстром применении”.

При этом он выступает за установление причин трагедии. “Косвенные же обстоятельства указывают на то, что ответственна Россия”, – добавил К.-Г.Вельман. Он напомнил, что 16 июля уже был сбит украинский самолет.

Кроме того, падение самолета произошло в районе, где действуют пророссийские боевики. “Это работа профессионалов. У добровольцев отсутствуют оборудование и навыки убивать на высоте в 10 тыс. метров”, – отметил немецкий депутат.

“Ясно еще до заключения, что Россия ведет асимметричную войну против Украины”, – добавил он

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх