PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили критикует Европу за “заигрывания” с Путиным: У кремлевского упыря есть помощники в Берлине

Саакашвили убежден, что без пособников в Европе президент России Владимир Путин вряд ли посмел бы «выходить на ежедневную кровавую охоту»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что без пособников в Европе президент России Владимир Путин вряд ли посмел бы «выходить на ежедневную кровавую охоту».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Два года назад европейцам после многих лет заигрывания пришлось воевать с Каддафи, спецслужбы которого сбили над Шотландией пассажирский «Боинг» с 300 пассажирами. Позавчера Европейская Рада снова не смогла договориться о серьезных, то есть, секторальные санкции. Вчера самолет с живыми людьми упал с неба. Но эта трагедия далеко не свалилась с неба, она готовилась уже давно. На глазах Европы российская бронетехника и средства ПВО пересекают границу суверенной Украины, крупнейшей по территории европейского государства, а Европа предпочитает бесстыдно смотреть в другую сторону», – заявил Саакашвили.

По его мнению, главный виновник трагедии, что произошла, сидит в Кремле. «Конечно, главный виновник всего этого беспредела сидит в Кремле, но без пособников в Берлине, Брюсселе, Риме, в Париже и т.д. вряд ли этот кремлевский упырь посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту», – убежден Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх