Опоздавшая на роковой рейс женщина: Жизнь дала мне второй шанс! (видео)

 Это самая страшная украинская авиакатастрофа и одна из крупнейших в мире

Смертельный рейс боинга 777. Это самая страшная украинская авиакатастрофа и одна из крупнейших в мире. 298 человек. из них 80-дети. 

В авиакатастрофе , в частности, погиб известный в Нидерландах сенатор Виллем Віттевеєн. Многолетний президент Международного фонда борьбы со СПИДом Джосеф Ланг ,его жена и их пятеро дочерей, жертвами террористов стали и сто специалистов, которые летели на международную медицинскую конференцию .

По погибшим плачет весь мир. Официальные встречи начинаются с минуты молчания.

Одна женщина случайно не села на борт смертельного самолета. Теперь говорит, что жизнь дала ей второй шанс.

«У меня дрожит тело. Я не знаю, что делаю. Чувствую, что жизнь дала мне второй шанс. Я рада, что уцелела и снова увижу свою семью», – говорит женщина.

На борту, кроме голландцев были австралийцы, малазийцы, индонезийцев, британцы, филиппинцы и канадец. Гражданство 47 пассажиров пока неизвестно. Украинская власть отреагировала мгновенно – по поручению президента правительство создало спец комиссию для расследования всех обстоятельств авиа катастрофы.


Киев также обратился к мировому сообществу оказать авиаспециалистов и международных экспертов для ее работы. В Украэрорухе уверяют – полет самолета по рейсу Амстердам – Куала-Лумпур в воздушном пространстве Украины был без каких-либо отклонений. Он внезапно исчез с радаров в 16:20.

«Исчезновение метки самолета на радарах была сразу предоставлено по всем адресам. Ряд специалистов из международных организаций будет привлечено к расследованию, также и страны-производители воздушного судна», – заявил исполняющий обязанности руководителя Украэроруха Дмитрий Бабийчук.

И гражданские, и военные специалисты, а также Президент убеждены – Российские наемники однозначно причастны к вчерашней трагедии. Ведь лидер боевиков Гиркин кичился этим. А место и время совпадают. Тем временем СБУ обнародовала перехват разговора наемников-диверсантов, которые подтверждают – именно пророссийские экстремисты намеренно сбили пассажирский самолет.

Украинские военные заявляют, что вооруженные силы не совершали никаких действий, относительно поражения целей в воздухе. И утверждают, что за период проведения АТО зенитно-ракетные комплексы не применяли ни разу. А вчера авиация сил АТО вообще не работала. Кроме того, территорию, где произошла катастрофа, до сих пор контролируют террористы.

Военные не исключают, что малайзийский боинг сбили самоходным ракетно-зенитным комплексом БУК. По оперативной информации вчера утром из населенного пункта Северск в направлении Дмитровки двигалась колонна военной техники боевиков. На грузовом автомобиле, было установлено ЗРК этого типа.

А накануне появилось видео, где видно, как бандиты завозят Бук в Снежное, то есть это смертоносное оружие было как раз в районе, где сбили самолет. И вся территория вокруг контролируемая банд формированиями. Тем временем вооруженные экстремисты наотрез отказывают пускать на место трагедии украинских специалистов, а черные ящики обещают вывезти в Москву.

Поэтому украинская власть подчеркивает – это еще одно подтверждение, что наемники хотят замести свои кровавые следы и призывают мир помочь расследовать реальные причины авиакатастрофы. К максимально объективного международного расследования призвал всех Президент Порошенко. Он не сомневается, что ужасная трагедия – теракт.

«Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм – не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины – не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий. Сегодня весь мир увидел истинное лицо агрессора, ведь сбивание мирного самолета является актом международного терроризма, направленного против всего мира», – заявил президент Украины Петр Порошенко.

// Евгения Овчинникова, Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх