PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Литва: Катастрофа Boeing-777 – жестокий теракт

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала катастрофу малайзийского самолета в Украине зверским терактом, который показал, что усилия международной общественности для решения кризиса в Украине являются недостаточными

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала катастрофу малайзийского самолета в Украине зверским терактом, который показал, что усилия международной общественности для решения кризиса в Украине являются недостаточными.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

“Жестокий террористический акт, который отчетливо продемонстрировал, что усилия международной общественности для решения кризиса в Украине являются очень незначительными”, – утверждает Грибаускайте.

Президент отмечает, что нельзя оправдать ситуации, когда в XXI веке в Европе от военного оружия погибают ни в чем невинные люди, среди них – десятки детей.

“Виновники трагедии должны быть откровенно названы, и они должны взять на себя ответственность. Для международных наблюдателей должны быть созданы все условия для выяснения имен исполнителей и заказчиков катастрофы”, – сказала президент.

Напомним, что 17 июля неподалеку от российской границы на территории Украины упал Boeing-777 “Малайзийских авиалиний”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх