Обама поставил Путина перед выбором: или терроризм, или мир

Президент США Барак Обама предупредил Россию, что есть возможность увеличить санкции и отметил, что президент РФ Владимир Путин должен сделать определенные стратегические решения

Президент США Барак Обама предупредил Россию, что есть возможность увеличить санкции и отметил, что президент РФ Владимир Путин должен сделать определенные стратегические решения.

“Я четко господину Путину сказал, что мы желаем это решить дипломатическим путем, но это означает, что он – Путин и российское правительство, должны сделать определенные стратегические решения: или они будут в дальнейшем поддерживать террористов, или они хотят сотрудничать с правительством Украины, чтобы достичь мира”, – пояснил Обама.

По его словам, на словах пока было некоторое улучшение за последние несколько месяцев.

“Мы услышали кое-что, но мы не увидели никаких изменений, мы не увидели других действий, которые бы убедили нас, что россияне будут следовать в направлении мира и сотрудничества.

Мы будем и впредь четко указывать на то, что – когда Россия будет поддерживать террористов, у нас есть возможность увеличить санкции, использовать другие рычаги, чтобы влиять. Но не для того, чтобы нанести вред России, но чтобы поддерживать территориальную целостность другой страны”, – подчеркнул Обама.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх