Корреспонденты “Фактов” побывали на месте катастрофы Boeing-777 (видео)

Разговоры о страшной авиакатастрофе в Донецкой области не утихают

Разговоры о страшной авиакатастрофе в Донецкой области не утихают.

Местные собираются группами и постоянно обсуждают подробности. Камер боятся, несколько агрессивны в отношении украинских журналистов и на комментарии не решаются

Вне камеры очевидцы утверждают, будто, взрывов было 2. Первый попал в носовую часть. Она отвалилась на окраине поселка Рассыпное. Самолет наклонился влево примерно на 90 градусов и, пролетев еще около 5 километров, упал перед поселком Грабово.

Останки пассажиров и их вещи разлетелись на площади 25 километров, смертельный груз падал прямо на головы жителей близлежащих сел и городков.

Журналисты «Фактов» решили сами разглядеть местность. При наличии специальных удостоверений террористы позволяют работать на месте происшествия. Остатки и останки человеческих тел похожи на свалку, в нескольких местах мы наткнулись на трупы.

3-х из них нашли на территории детского дома. В другом месте на руке женщины золотое кольцо, что опровергает слухи о невиданном мародерстве над погибшими.

Украинским МЧС же боевики постоянно мешали. Теперь они прочесывают местность вместе с горняками из шахтоуправления Волынское.

Любознательные жители тоже повсюду в поисках правды. Сейчас всю жизнь на окраинах Тореза крутится вокруг 300 неоправданных и ужасных смертей.


 

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх