PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы захватили пивзавод в Луганске

Сегодня вооруженные формирования “ЛНР” захватили территорию Луганского пивзавода.

Сегодня вооруженные формирования “ЛНР” захватили территорию Луганского пивзавода.

В данный момент они оборудовали позиции на крышах и в окнах зданий, передает УНН.

Около 18.00 на луганский пивзавод прибыла группа “ополченцев”, вооруженных стрелковым оружием, а также минометами и крупнокалиберными пулеметами. Как сообщает источник, всем гражданским они посоветовали покинуть территорию предприятия.

По информации, это не первый визит боевиков на предприятие, но все предыдущие разы они приходили и уходили, приезжали на танке, БТР. Теперь же жители окрестных домов сообщают, что боевики оборудовали позиции на крышах заводских сооружений и в окнах зданий.

Завод в последние годы не выпускал пива, но использовался владельцами как складское помещение. Внимание боевиков он привлек своим стратегически выгодным положением.

Предприятие находится возле моста через р. Лугань, который связывает Каменнобродский район с центром города. Это один из основных мостов в Луганске. Именно с него в случае наступления Вооруженных сил Украины войскам придется входить в Луганск.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх