PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Черные ящики» малазийского лайнера в руках украинских специалистов – Климкин

Бортовые самописцы разбившегося на территории Украины малайзийского авиалайнера находятся в руках украинских специалистов

Бортовые самописцы разбившегося на территории Украины малайзийского авиалайнера находятся в руках украинских специалистов.

Об этом сообщает Радио свобода со ссылкой на министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Министр сообщил о создании комиссии для расследования причин падения самолёта, в которую входят эксперты ИКАО, Нидерландов, Малайзии и США.

Самолёт американского производства Боинг-777 малайзийской авиакомпании, на борту которого находились около трёхсот человек, упал вечером в четверг на востоке Украины вблизи границы с Россией.

Власти России, пророссийские сепаратисты на Украине и правительство Украины обвиняют друг друга в причастности к трагедии. США, ЕС и международные авиационные организации выступили за проведение всеобъемлющего расследования обстоятельств авиакатастрофы.

 фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх