PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Представителей ОБСЕ обстреляли на месте падения самолета – Порошенко

Наблюдатели ОБСЕ, которые прибыли на место крушения малазийского лайнера, были обстреляны

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом в субботу в Киеве проинформировал, что наблюдатели ОБСЕ, которые прибыли на место крушения малазийского лайнера, были обстреляны.

“По имеющейся информации, сегодня европейские эксперты вернулись, однако им вновь мешают работать, не дают возможности собирать доказательства, грубо обращаются с телами погибших. Мы считаем, что эта ситуация является недопустимой. Мы не допустим препятствования в работе комиссии, и того, чтобы представители других стран не имели возможности провести объективное исследование”, – заявил Порошенко.

По информации пресс-службы главы государства, “вчера, несмотря на достигнутую договоренность, представители ОБСЕ были обстреляны”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх