PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стрелок-Гіркін сообщает о стратегическом поражении террористов под Луганском

По словам лидера луганских террористов Игоря Стрелкова (Гиркина), взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки – это «стратегическое поражение» боевиков

По словам лидера луганских террористов Игоря Стрелкова (Гиркина), взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки – это «стратегическое поражение» боевиков.

Об этом он сам сообщил на ресурсе «Русская весна», передает Укринформ.

«Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, что связывала Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника теперь расположены в поселках Белое и Веселая Тарасовка», – пишет он.

Гиркин утверждает, что сейчас террористы отрезаны от любых поставок.

«Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки – это в наших масштабах именно стратегическое поражение!», – констатирует главный террорист ЛНВ.

Он также признает, что экипировать наемников откровенно нечем.

«А автоматы, форму, ботинки, транспорт, денежное содержание и продовольствие и еще тысячи необходимых вещей лично вы выделите? Тогда готов за час объявить … У нас добровольцев нечем вооружать, а вы «мо-би-ли-за-ция!», – признал Стрелков-Гиркин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх