PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мисия ОБСЕ: сепаратисты сделали предупредительный выстрел, пострадавших нет

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что во время нахождения наблюдателей на месте авиакатастрофы в Донецкой области был осуществлен предупредительный выстрел, когда “кто-то пересек дозволенную линию”

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что во время нахождения наблюдателей на месте авиакатастрофы в Донецкой области был осуществлен предупредительный выстрел, когда “кто-то пересек дозволенную линию”.

“Был осуществлен предупредительный выстрел вверх, потому что кто-то пересек дозволенную линию”, – сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе миссии в субботу.

Согласно информации, это был предупредительный выстрел, никто не пострадал. Инцидент произошел, когда международные наблюдатели уже покидали место трагедии.

В целом, по данным миссии, наблюдателям ОБСЕ в субботу было разрешено ходить по более широкой территории с доступом к телам погибших.

“Также мы пообщались с местными жителями. Сегодня не было такого строгого режима, как вчера”, – рассказали в пресс-службе.

В воскресенье наблюдатели ОБСЕ планируют продолжить мониторинг ситуации на месте авиакатастрофы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх