PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гройсман: Бортовые самописцы могли похитить террористы

У правительства информации о местонахождение «черных ящиков» пока нет

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман, который возглавляет Государственную комиссию по расследованию катастрофы самолета Boeing-777 “Малазийских авиалиний” заявил, что информации о местонахождение «черных ящиков» пока нет.

Вице-премьер не исключает вероятности того, что самописцы были украдены террористами ранее.

Доступ к бортовым самописцам стал бы значительным шагом вперед в проведении расследования, считает Гройсман.

«Эксперты прибыли в Украину для расследования этой ужасной трагедии и для решения вопросов, связанных с транспортировкой невинно погибших мирных граждан разных стран», – отметил он.

По словам Владимира Гройсмана, работа комиссии, всех дипломатических представительств в Украине и экспертов скоординирована, и теперь они совместно работают над решением проблемы.

Украина в любой момент готова будет принять и бесплатно разместить группы родственников и близких погибших, по приезде их в Украину.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх