PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Американцы пришлют ФБР расследовать крушение Боинга

Национальный совет по безопасности на транспорте и ФБР направят своих представителей для расследования катастрофы в Донецкой области малазийского авиалайнера

Национальный совет по безопасности на транспорте ( National Transportation Safety Board, NTSB) и ФБР направят своих представителей для расследования крушения в Донецкой области малазийского авиалайнера, сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

“В поддержку международного расследования NTSB пошлет, по крайней мере, одного следователя и ФБР готовится развернуть хотя бы одного человека в Украине”, – написал посол в «Твиттер» в воскресенье.

TSB является независимым американским агентством, расследующим происшествия на транспорте.

NTSB расследует и документирует все аварии в гражданской авиации, определённые виды автомобильных аварий, аварии на морском, железнодорожном и трубопроводном транспорте. NTSB помогает расследовать происшествия военным и иностранным правительствам по их просьбе.

Самолет “Боинг-777” Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье “теракт”.

К 20 июля обнаружены тела 196 погибших.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх