Российская армия разворачивает подразделения на Херсонщине

У села Стрелково Херсонской области зафиксирован выход на огневые позиции и развертывание в боевой порядок подразделений Вооруженных сил РФ

Пограничники зафиксировали развертывания подразделений российской армии на Херсонщине.

Как сообщили в Администрации Государственной пограничной службы Украины, в 9.45 19 июля в районе позиции российской армии на газораспределительной станции у населенного пункта Стрелково Херсонской области зафиксирован выход на огневые позиции и развертывание в боевой порядок подразделений Вооруженных сил РФ в количестве четырех танков, трех Бтров и 100 человек личного состава.

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины.

Известно, что подразделения 9 омсбр и 288 артбр Вооруженных сил РФ находятся в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей.

Также зафиксировано движение колонны (около 30 танков) на участке Брянской области вблизи границы с Украиной и значительная группировка бронетехники у Новошахтинська Ростовской области.

Еще было замечено движение двух колонн (по 7 гаубиц в каждой) из Симферополя в направлении Джанкоя, которые в дальнейшем направляются в н.п. Перекоп.

Сегодня утром с 4 до 5 часов произошел минометный обстрел позиций пограничников вблизи пункта пропуска «Червонопартизанск». Пострадавших нет.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх