PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО захватили в плен десятки “кадыровцев”

Накануне вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска 

Накануне вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Валерий Гелетей. 

“В панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины. Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежалась и вернулись к заблокированному городу”, – сообщил Гелетей. 

“За последние сутки украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть – кадыровцы, отметил министр.

“Мы продолжаем идти вперед. Слава Украине!”, – резюмировал Гелетей.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх