PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину

В связи с этим они написали открытое письмо

Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину. В связи с этим они написали открытое письмо, которое мы и публикуем, пишет Pressa.today.

«Уважаемая г-жа Дж. А. Хеннис-Плассхаерт, После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сострадания и скорби.

Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.

Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.

ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию, а не словами.

Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировки голландские войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они имеют право на наших погибших.

Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

P.S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнителей и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ, после вашего решения.»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх