PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экспертов из Нидерландов пустили к телам пассажиров “Боинга” (+фото)

Несколько экспертов из Нидерландов в сопровождении наблюдателей ОБСЕ в понедельник прибыли в город Торез и приступили к осмотру останков погибших в катастрофе “Боинга” в вагонах-рефрижераторах, а затем отправятся на место крушения Боинга

Несколько экспертов из Нидерландов в сопровождении наблюдателей ОБСЕ в понедельник прибыли в город Торез и приступили к осмотру останков погибших в катастрофе “Боинга” в вагонах-рефрижераторах, а затем отправятся на место крушения Боинга, сообщил телеканал “Россия 1”.

По данным телеканала, позднее в понедельник в Торезе ожидают прибытия экспертов из Малайзии.

Террористы из “Донецкой народной республики” заявили, что полностью гарантируют безопасность на месте катастрофы.

“Мы второй раз на месте трагедии. Сегодня мы осмотрели вагоны внутри. К нам присоединились специалисты из Нидерландов, которые утром прилетели в Донецк”, – заявил в показанном в программе “Вести” телеканала “Россия 1” наблюдатель ОБСЕ Александр Фольк.

Со своей стороны, голландский эксперт Питер ван Влит сообщил прессе: “Мы осмотрели тела, которые хранятся в специальных вагонах-рефрижераторах. Им обеспечены оптимальные условия хранения”.

Фото: Твиттер, Павел Шеремет

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх