PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк потратит миллиарды новейшее оружие для армии

Миллиардные средства будут потрачены на новые виды вооружения украинской армии

В рамках государственного оборонного заказа будут потрачены миллиардные средства на новые виды вооружения украинской армии, подчеркивает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“Основные статьи расходов: в первую очередь – это денежное обеспечение, это реальные деньги людям. Второе – новые виды вооружения. Мною подписан государственный оборонный заказ, и в рамках этого заказа мы тратим миллиардные бюджетные средства на новые виды вооружения”, – сказал Яценюк на брифинге в четверг в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Яценюка, еще одной основной статьей расхода является обеспечение украинской армии горюче-смазочными материалами, в том числе подготовка украинских Вооруженных сил к зиме.

“Все будет зависеть от того, как будет проходить кампания, но и эти средства мы также предусматриваем”, – подытожил премьер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх