Боевики пообещали Кучме и Зурабову не стрелять в экспертов возле обломков “Боинга” В Минске договорились о “коридоре” к месту крушения Боинга

В Минске договорились окоридоре” к месту катастрофыБоинга

Трехсторонняя контактная группа в Минске приняла решение, что маршрут, по которому международные эксперты в четверг добрались до места крушения малазийского “Боинга”, будет поддерживаться.

“В рамках контактной группы решено, что по тому коридору, который был сегодня проверен миссией ОБСЕ совместно с партнерами из Нидерландов и Австралии, будет поддерживаться прекращение каких-либо боевых действий на этом маршруте со стороны боевиков. И это решение в рамках трехсторонней контактной группы сегодня принято”, – сообщил вице-премьер Украины, руководитель госкомиссии по расследованию обстоятельств причин катастрофы Boeing 777 “Малайзийских авиалиний” Владимир Гройсман на брифинге в четверг вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

Контактная группа представлена в Минске в полном составе: второй президент Украины Леонид Кучма, посол России в Киеве Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх