PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крымчан уже зовут в военкоматы

В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и находятся в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы

В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и находятся в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы.

Крымчане-призывники получают повестки для службы в армии, сообщает “Громадське радіо“.

И если в Украине призывной возраст от 18 до 25 лет, то в России от 18 до 27 лет.

Призывники должны снова встать на учет и оформить все документы. После этого мужчины будут подлежать призыву.

Также заново встать на воинский учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.

“Все лица, находящиеся в запасе, отслужившие, имели отсрочку или которым исполнилось 27 лет, и они ни служили, должны прибыть в городской военкомат. При себе иметь паспорт гражданина Российской Федерации и военный документ”, – сообщили в одном из военкоматов Крыма.

Как известно, после референдума в Крыму сначала российская власть заявляла о том, что в 2014 году крымчане призываться не будут.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх