PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы АТО изъяли “именное” российское оружие – пресс-служба АТО (фото)

Украинские военные отбили у сепаратистов партию оружия и боеприпасов российского производства.

Украинские военные отбили у сепаратистов партию оружия и боеприпасов российского производства.

На некотором оружии были именные надписи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТО на их странице в Facebook.

«Недавно прямо с поля боя была получена очередная партия оружия и боеприпасов российского производства и маркировки. Военнослужащие демонстрируют реактивные пехотные огнеметы «Шмель».

На одном из них даже можно прочесть надпись на русском языке «Из России с любовью». Кроме этого, украинские воины демонстрируют целые кипы ящиков с минометными минами различного калибра. Все они изготовлены в 1996 – 2009 годах.

Это видно по соответствующей маркировке на минах. Специалисты уверяют, что подобных боеприпасов на нашем вооружении не было никогда. Некоторые мины тоже, так сказать, именные. На одной можно прочитать надпись на русском языке «черепахи», а рядом лежала мина с не менее «трогательным» надписью – посланием от бывшего братского народа украинским солдатам: «Сдохните с..ки».

«Привет из Одессы» должен был прилететь к нам в виде гранаты для ручного противотанкового гранатомета», – говорится в сообщении.

Украина и Запад неоднократно заявляли, что Россия поставляет оружие и боевиков в Украину. Это стало одним из главных оснований для введения санкций ЕС и США против России.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх