Десантники попала в засаду у Шахтерска, есть погибшие

Колонна украинских десантников, совершавшая передислокацию, попала в засаду у  Шахтерска

Колонна украинских десантников, совершавшая передислокацию, попала в засаду у  Шахтерска, есть потери, количество жертв уточняется.

Об этом сообщил руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук в Facebook.

Также ночью обстреляны позиции сил АТО.

“Со стороны России – артиллерийский обстрел позиций близ н.п.Макарово, из минометов – в районе н.п.Червонопартизанск”, – написал Тымчук.

Обстрел пережил и аэропорт в Луганске.

“Из артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Ильинка, из минометов – позиции в районе н.п.Мариновка и Авдеевка”, – сообщил руководитель группы.

“Российская военная авиация продолжает активно вторгаться в воздушное пространство Украины. За сутки было зафиксировано минимум 7 нарушений – 4 раза армейской авиацией РФ (вертолеты) и как минимум 3 раза боевыми самолетами. Авиация россиян вторгается в воздушное пространство Украины на малых высотах на глубину 10-15 км”, – добавил он.

Ночью были проведены подготовительные мероприятия для продолжения активной фазы АТО.

“Силами АТО проводилось обеспечение проведения операции вдоль госграницы с РФ. Выведены и отведены на безопасные рубежи отдельные подразделения силовиков, которые держали оборону в приграничных районах и подвергались обстрелам со стороны террористов и Российской Федерации”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх