PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Михайловской площади среди ночи был пожар (фото, видео)

На Михайловской площади Киева неизвестные около 3:00 1 августа подожгли две палатки активистов Евромайдана

На Михайловской площади Киева неизвестные около 3:00 1 августа подожгли две палатки активистов Евромайдана, передает РБК-Украина.

Вскоре к месту событий приехали пожарные, а следом милиция. Отмечается, что в результате пожара сгорели личные вещи активиста. Журналистика “Общественного ТВ” Наталья Гуменюк в своем Facebook написала, что самого поджога не видела, но, по словам очевидцев, подбежали неизвестные и облили зажигательной смесью палатки.

При этом общественная активистка Александра Дворецкая в своем Facebook подчеркнула, что огонь уничтожил две палатки – напротив Михайловского собора и в сквере в начале улицы Трехсвятительской.

“На Михайловской несколько пожарных машин. Милиции нет, свидетелей не опрашивают”, – добавила Дворецкая.

Активисты Евромайдана также заявили, что за уборку палаток на Михайловской им предлагали деньги люди из сотни секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрея Парубия. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх