PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Герой с 72-й бригады: выжил в «котле» и заживлял раны в российской больнице

Бойцам ничего не оставалось, как передать своего офицера и двух солдат в руки российских пограничников

Неделю назад во время одного из многочисленных обстрелов Андрея тяжело ранили.

Бойцам ничего не оставалось, как передать своего офицера и двух солдат в руки российских пограничников, ведь прорваться к своим было невозможно, а подкрепление он мог просто не дождаться.

Родные, потеряв связь с Андреем, сразу забили тревогу и не без помощи волонтеров, Минобороны, сослуживцев Андрея отыскали его следы.

Андрей оказался в одной из больниц Ростовской области. К счастью, не все россияне настроены против Украины. Тамошние медики оказали нашим бойцам всю необходимую помощь, пока за ними не прилетел украинский транспортный самолет.

Сегодня утром Андрей наконец увидел свою мать, жену, брата, дома его ждут трое детей, самому младшему из которых еще нет трех. Сразу по прилету Андрею сделали операцию, впереди длительное лечение и реабилитация, но родные, врачи и волонтеры уверены – все худшее позади.

Родные офицера благодарны всем волонтерам, военным и просто неравнодушным людям, которые помогают вернуть Андрею здоровья. Пока мы едины – нас не победить.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх