PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ советует украинцам удаляться из российских соцсетей

Сегодня в России вступает в силу новый антитеррористический закон, который дает право Федеральной службе безопасности получать все персональные данные 

Сегодня в России вступает в силу новый антитеррористический закон, который дает право Федеральной службе безопасности получать все персональные данные пользователей интернет-ресурсов, которые зарегистрированы в Федерации.

Поэтому служба безопасности советует украинцам удаляться из российских соцсетей типа Вконтакте и Одноклассники и закрывать почтовые ящики на российских серверах – таких как Яндекс и Мэйл.ру.

Итак ФСБ, если может, узнает логины, электронные адреса, перечень контактов и много другой информации о пользователях. СБУ опубликовало список 42-х сайтов, с которыми советует порвать связь.

Наши же эксперты считают украинское информационное пространство все еще уязвимым. Украина продолжает платить за электроэнергию телерадиопередающим станциям, которые находятся в руках боевиков на востоке и сейчас транслируют пропагандистские российские новости.

Специалисты советуют украинской власти договориться об ограничении российского вещания с владельцами спутников, которые транслируют его на антенны украинских зрителей.

Актуально и создание отечественного канала иновещания, ведь даже за рубежом Россия выигрывает информационную войну транслируя свои каналы на Европу и Америку. Да и жителям освобожденных во время АТО городов и поселков надо рассказывать и о боевиках и о том, как отстраивают разрушенные войной населенные пункты.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх