PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы в Шахтерске готовятся к атаке

Террористы стягивают в Шахтерск Донецкой области военную технику и планируют заминировать все дороги до города и стратегические объекты

Террористы стягивают в Шахтерск Донецкой области военную технику и планируют заминировать все дороги до города и стратегические объекты.

Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«В Шахтерске Донецкой области боевики готовятся к возможной атаке сил антитеррористической операции. В город стягивают технику и боевиков. Террористы планируют заминировать все подъездные пути к городу, основные автодороги и стратегические объекты», – отметил Лысенко.

По сообщению Андрея Лысенко, колонна военной техники из России переправилась через Северский Донец и въехала на территорию Украины.

Также, говорит он, у СНБО есть информация, что из Чечни в Украину отправился эшелон «кадыровцев», в составе которого есть военная техника и живая сила террористов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх