PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В вопросе Крыма и суверенитета Украины компромиссов с Россией не будет – Порошенко

Компромиссов в вопросах территориальной целостности Украины в переговорах с РФ не будет, но они могут быть при желании найдены в экономических вопросах

Компромиссов в вопросах территориальной целостности Украины в переговорах с РФ не будет, но они могут быть при желании найдены в экономических вопросах, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

“В вопросе Крыма компромисса не будет. В вопросе национальных интересов Украины компромисса не будет. В вопросе территориальной целостности Украины, ее суверенитета, в вопросе независимости Украины компромисса не будет”, – сказал он в интервью украинским телеканалам в пятницу, отвечая на вопрос о границах компромиссов в переговорах с РФ.

“В вопросах цены на газ – компромисс будет. В вопросах экономических отношений – компромисс будет. Если будет желание его искать – мы его найдем. В вопросах мира – будет мир. Я уверен в этом”, – добавил Порошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх