PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама: США сделали все возможное, чтобы Москва не лезла в дела Киева

Администрация президента США Барака Обамы сделала все от себя зависящее, чтобы поддержать украинское правительство и помешать России и дальше вмешиваться во внутренние дела Украины.

Администрация президента США Барака Обамы сделала все от себя зависящее, чтобы поддержать украинское правительство и помешать России и дальше вмешиваться во внутренние дела Украины, сообщил в пятницу американский президент.

“Мы сделали все возможное, чтобы поддержать украинские власти и не позволить России и дальше вмешиваться во внутренние дела Украины”, – сказал он, выступая в Белом доме, пишет Интерфакс-Украина.

В пятницу вечером пресс-служба Кремля сообщила, что по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Обамой.

Президенты России и США позитивно оценили состоявшиеся в Минске консультации контактной группы и высказались за их продолжение.

Лидеры двух стран обменялись мнениями в связи с развитием острого кризиса в Украине.

Несмотря на существенные различия в оценках ряда принципиальных моментов, с обеих сторон подчеркнута особая актуальность задачи незамедлительного и устойчивого прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала политического процесса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх