PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко ждет «воинов в голубых беретах» с победой

Президент Украины Петр Порошенко поздравил военнослужащих с Днем Десантника

Президент Украины Петр Порошенко поздравил военнослужащих высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины, ветеранов воздушно-десантных и аэромобильных войск с профессиональным праздником – Днем высокомобильных десантных войск.

По словам Порошенко, «воины в голубых беретах всегда были и остаются воплощением достоинства и чести, преданности своему народу и воинскому долгу. Вы – элита украинского войска. На ваше мужество, силу, несгибаемый характер полагается сейчас вся наша страна».

Президент подчеркнул, что за последние месяцы десантники «прославились как легендарные воины, – на переднем крае борьбы за Украину, за ее волю, за честь и независимость, за народ».

«Уверен, что с вашей помощью мы восстановим мир. Как писал наш великий классик Иван Котляревский: ”Любовь к Отчизні де героїть, там сила вража не устоїть”!», – отметил глава государства.

«Верю, вы вернетесь к своим родным прославленными победителями. Знаю, нас ждут счастливые мирные времена», – подчеркнул Порошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх