PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики признали, что устраивали расстрелы в Славянске

Советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил  “расстрелы за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения” 

Советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи “расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения” на контролируемых террористами территориях.

По словам Друзя, его соратники уверены в победе над украинским правительством, которое он назвал “киевскими террористами”.

Как утверждает Друзь, боевики намерены построить “социальное государство”, которое будет защищать “христианские ценности” и наказывать “общественные пороки”.

Советник Стрелкова не сомневается, что большинство “членов ополчения” поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления.

После освобождения Славянска от боевиков, в городе обнаружены братские могилы с десятками убитых.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх