PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жириновского, Зюганова и Шойгу приглашают в украинские СИЗО

МВД Украины решает вопрос о содержании под стражей российскихдеятелей

Главное следственное управление МВД Украины вынесло сообщение о подозрении в финансировании и организации незаконных вооруженных формирований на территории Украины ряду граждан России, сообщается на сайте МВД в субботу.

“Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову было направлено сообщение о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Сергея Шойгу и Константина Малафеева для сообщения о подозрении и осуществлении их допросов в качестве подозреваемых”, – говорится в сообщении.

МВД напоминает, что проходит досудебное расследование в уголовных производствах в отношении указанных лиц, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 в. 260 УК Украины (руководство не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, снабжение оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям).

Главное следственное управление МВД Украины решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх