PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прошли сутки обошлась без потерь для сил АТО

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

За минувшие сутки на востоке Украины, где украинские силовики продолжают проводить антитеррористическую операцию (АТО) против террористов, потерь среди украинских военных нет.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко,пишет УНИАН.

«За прошедшие сутки потерь среди сил АТО нет», – сообщил Лысенко, не уточнив потери со стороны российских наемников.

Россия не прекратила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине и продолжает развертывать свои вооруженные силы на границе с Украиной. В ночь на 2 августа группа российских террористов пыталась незаконно попасть из России на территорию Украины в районе населенного пункта Васильевка в Донецкой области, однако украинские пограничники воспрепятствовали этому.

В июле украинские силовики освободили от террористов ряд городов в Донецкой и Луганской области. При этом военные продолжают операцию по освобождению Донбасса от боевиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх