PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пшонка, Арбузов и Клименко просятся в казахи, чтобы не отдавать деньги России

«Планируется возбуждение уголовных дел с целью “развести” на деньги

МВД получает информацию, что кроме экс-генпрокурора Виктора Пшонки гражданство Казахстана пытаются получить его сын Артем, а также Сергей Арбузов, Александр Клименко и Сергей Курченко – в России на них могут завести дела.

Об этом советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал в своем Фейсбук.

«Мы в МВД получаем от своей агентуры аналогичную информацию. И не только Виктор Пшонка, а его сын Артем. О том же рассуждают Арбузов, Клименко и Курченко », – пишет он.

При этом советник Авакова убежден, что Россия вышеперечисленных покрывать не будет.

«Проблема в том, что все эти перечисленные выше негодяи не представляют для Путина никакой политической ценности. Выступать и агитировать за Новороссию они не хотят и не умеют. Выступать на подтанцовке у лузера Януковича им также очень не хочется », – утверждает он.

По мнению Геращенко, награбленные в Украине деньги не дают покоя высокопоставленным сотрудникам правоохранительных органов России, которые уже получили добро на действия по “раздеванию” беженцев с Украины.

«Планируется возбуждение уголовных дел с целью “развести” на деньги (очень большие деньги!) По принципу Робин Бэда -“раз ты негодяй и ограбил свой народ – то делись с другими негодяями, тебя сейчас прикрывают и не выдают Украине. При этом речь идет не о возбуждении уголовных дел по расстрелу Майдана или разграблению Украины – а о нарушении высокопоставленными беженцами валютного и финансового законодательства Российской Федерации “, – информирует советник министра.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх